top of page
Recette-400x286.png

Un bel équilibre gustatif entre la pâte sablée et la farce, le tout légèrement saupoudré de sucre glace: c’est donc bien notre Pultorte!

Nos gâteaux aux noix sont produits à partir de produits authentiques.

Ils sont garantis au beurre: pas un gramme de graisse végétale ni d'huile de palme. D’autre part, ils ne contiennent ni agents conservateurs, ni édulcorants. Nous utilisons du sucre, du beurre, des œufs frais, de la crème, de la farine et... des noix!

Des noix de toute première qualité qui proviennent de France. Et oui, voilà un mythe qui tombe: les noix ne sont jamais venues d'Engadine! En effet, à 1800 m d'altitude, il n'y a aucun arbre fruitier qui pousse… Il n'y a que les mélèzes, les sapins et les arolles qui peuvent s’y développer.

logo.png

Recette manuscrite de notre Pultorte  écrite par l'arrière grand-mère
de Fadri Pult, Malgiaretta Pult-Klainguti (1862-1920)

bottom of page